Лицом к лицу

vcd955xu45tc1pncpu002nl93j4livns.jpg
x06r06wgdx68bstklucmt5rzp31yjszh.jpg
xkfba0thcgwdkmf7kw7nk1zwuatzyb40.jpg
7mp4vzt518up9cf622w0g922zxdjf7f8.jpg
595j5ky0vge3jg0xn6m10vd4sumxjliu.jpg
xp1zh3u0y65k8wvhj220nfqqwr3b0sd8.jpg
2if8ebyqj799ybnxhcv53is8k1mxzzfw.jpg
g2ti7zykqfw4ord3t3a30s06z4sn2tjh.jpg
qp3iu32h790a0l4pjg7val23n9bnkdmt.jpg
2 марта 2023 Просмотров: 545

В рамках проекта «Лицом к лицу» студенты колледжа НФ КИУ по специальности «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело» встретились с будущими работодателями. 

В гостях у ребят побывали:

  • Ткаченко С. И. – заведующий блоком столовых АО «Танеко»; 
  • Шакирянова Д. Х. – региональный директором ООО «АБК-Пэймент»; 
  • Леонов С. В. – руководитель направления корпоративного питания «Бахетле Фуд» в столовых ПАО «Сибур». 

Работодатели поделились своим профессиональным опытом, успехами и достижениями. 

Каждый гость познакомил ребят с основными видами деятельности своих компаний, рассказал об особенностях технологий изготовления готовых пищевых продуктов и блюд, а так же, об имеющемся на производстве современном оборудовании и условиях работы на предприятии.

Работодатели обратили внимание студентов на то, что кадровая политика предприятий сегодня предусматривает комплекс мероприятий, направленных на привлечение именно молодых специалистов, и рассказали о тех условиях, которые  созданы для  сотрудников, об уровне заработной платы, о возможностях перспективного роста, а также о требованиях, которые предъявляются к будущим специалистам.

Встреча проходила в очень дружественной и непринужденной обстановке. Подобные встречи очень важны, так как они позволяют обеспечить студентов информацией о предложениях потенциальных работодателей как с точки зрения содержания работы, так и с точки зрения ее условий, а также напрямую узнать об особенностях их будущей профессии и дают им уверенность в решении проблемы будущего трудоустройства и самореализации.