Студенты посетили столовую №23 ПАО «Сибур»
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/14e/xc65uhc22tk26e0e0c7316kjbnxpan7a.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/14e/xc65uhc22tk26e0e0c7316kjbnxpan7a.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/fba/po9x1e9exkz2hsgoxsg3q0422zx3m87o.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/fba/po9x1e9exkz2hsgoxsg3q0422zx3m87o.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/f8e/rautq6j0eh59ndvhk55qft3jw2aox7kw.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/f8e/rautq6j0eh59ndvhk55qft3jw2aox7kw.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/556/f1ed7krca66tnke42y5ovh0ddfo4t1ub.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/556/f1ed7krca66tnke42y5ovh0ddfo4t1ub.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/1ed/obusu8tj2q0gmg71neh32ma2tyehj5f1.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/1ed/obusu8tj2q0gmg71neh32ma2tyehj5f1.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/310/r96lkgxq3fmk745fd81lbdhcfl04sjbf.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/310/r96lkgxq3fmk745fd81lbdhcfl04sjbf.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
В рамках договора о "Практической подготовке" и в целях организации практики и дальнейшего трудоустройства студенты выпускной группы колледжа НФ КИУ, обучающиеся по специальности «Технология продукции общественного питания» вместе с заведующей кафедрой Башкировой Т.В. посетили столовую №23 ПАО «Сибур».
Экскурсия для студентов была организована ООО «Бахетлефуд», которое занимается организацией питания на данном промышленном комплексе. Студентов гостеприимно встретила заведующая производством Галиуллина Фарида Фаязовна – выпускница нашего ВУЗа.
Экскурсия позволила студентам оценить:
- организацию приема и хранения сырья и полуфабрикатов;
- технологический процесс производства кулинарной продукции;
- организацию обслуживания и пространственное расположение и интерьер обеденного зала.
- Экскурсанты могли оценить масштабы производства и активно задавали вопросы работникам столовой о деталях и секретах производства вкусной и полезной продукции.
Студенты проявили заинтересованность в составлении лечебно-профилактического меню для сотрудников нефтехимического комплекса. По итогам экскурсии была достигнута договоренность об оплачиваемой практике для студентов с последующим их трудоустройством в ООО «Бахетлефуд».