Практика поваров!
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/e24/n4q319l5ystuz3q4ptzospf38erskce9.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 400 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/e24/n4q319l5ystuz3q4ptzospf38erskce9.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 400 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/f14/mp16d484dy3cemny80kild7yrgrstsmr.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/f14/mp16d484dy3cemny80kild7yrgrstsmr.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/2be/hcj75tx82xkiop47fro4amg1tpr11f0a.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/2be/hcj75tx82xkiop47fro4amg1tpr11f0a.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/4d7/zahhi6ue8csn34xptr9yg0zjd4bupoy7.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/4d7/zahhi6ue8csn34xptr9yg0zjd4bupoy7.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/450/jwrd1hz53zbsraem7wgnnlhpfeyc8dan.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/450/jwrd1hz53zbsraem7wgnnlhpfeyc8dan.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/1c0/j25uh98lu3lad1td6rsdehd3lumam7n1.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/1c0/j25uh98lu3lad1td6rsdehd3lumam7n1.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/bd6/4lrbp086skktgpjjdy2j9827tirtt7eh.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/bd6/4lrbp086skktgpjjdy2j9827tirtt7eh.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Практику проходят студенты 2 и 3-го курсов колледжа НФ КИУ, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" по профессиональному модуль-экзамену Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,профессия 16675 "Повар" в различных организациях общественного питания Нижнекамского муниципального района.
Местом практики стали:
- столовая "Бэхетлефуд" ПАО "Сибур", кафе, рестораны, столовые детских садов Нижнекамска.
В колледже нижнекамского филиала КИУ можно обучиться по специальности:
- Поварское и кондитерское дело.
В университете можно получить образование на направлении бакалавриата:
- "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" Профиль: Технология организации ресторанного дела.
ВНИМАНИЕ
Прием в колледж на базе 9 и 11 классов без вступительных испытаний.
Для лиц, имеющих профессиональное образование возможно обучение в ВУЗе по индивидуальному учебному плану, в т.ч. ускоренное обучение!
Приемная комиссия:
- 8 (8555) 30-15-32
- +7-917-861-85-82 (WhatsApp, Telegram)
- Telegram-канал: https://t.me/nf_kiu
- VK: https://vk.com/nfkiu
- e-mail:office@nzh.ieml.ru
Адрес:
- 423570, Нижнекамск, ул. Шинников 44б, 1 этаж, 116 кабинет