Практика поваров!

n4q319l5ystuz3q4ptzospf38erskce9.jpg
mp16d484dy3cemny80kild7yrgrstsmr.jpg
hcj75tx82xkiop47fro4amg1tpr11f0a.jpg
zahhi6ue8csn34xptr9yg0zjd4bupoy7.jpg
jwrd1hz53zbsraem7wgnnlhpfeyc8dan.jpg
j25uh98lu3lad1td6rsdehd3lumam7n1.jpg
4lrbp086skktgpjjdy2j9827tirtt7eh.jpg
28 июня 2022 Просмотров: 1155

Практику проходят студенты 2 и 3-го курсов колледжа НФ КИУ, обучающихся  по специальности "Технология продукции  общественного питания" по  профессиональному модуль-экзамену Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих,профессия 16675 "Повар" в различных организациях общественного питания Нижнекамского муниципального района.

Местом практики стали:

  • столовая "Бэхетлефуд" ПАО "Сибур", кафе, рестораны, столовые детских садов Нижнекамска.

В колледже нижнекамского филиала КИУ можно обучиться по специальности:

  • Поварское и кондитерское дело.

В университете можно получить образование на направлении бакалавриата: 

  • "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" Профиль: Технология организации ресторанного дела.

ВНИМАНИЕ

Прием в колледж на базе 9 и 11 классов без вступительных испытаний.

Для лиц, имеющих профессиональное образование возможно обучение в ВУЗе по  индивидуальному учебному плану, в т.ч. ускоренное обучение!

Приемная комиссия: 

Адрес:

  • 423570, Нижнекамск, ул. Шинников 44б, 1 этаж, 116 кабинет