Общественное питание-востребованная отрасль!
Общественное питание – важнейшая отрасль, имеющая стратегическое значение для нашего государства.
В этой сфере прекрасные и творческие профессии, которые востребованы во все времена, особенно сегодня. А сегодня - это большое количество различных предприятий питания, которые нуждаются в профессионалах.
Кафедра «Технологии и организации общественного питания» Нижнекамского филиала КИУ обеспечивает подготовку бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль "Технология и организация ресторанного дела").
В колледже НФ КИУ можно получить специальность «Поварское и кондитерское дело».
В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека.
Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
В структуре университета имеется Колледж, который осуществляет подготовку специалистов среднего звена, по окончании которого выпускники получают диплом специалиста по Поварскому и кондитерскому делу. Студенты так же получают рабочую специальность – повар 3 разряда.
После окончания колледжа выпускники могут продолжить обучение в университете по индивидуальной программе(сокращённые сроки).
Специалист по Поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформления и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, организует обслуживание и оказывает услуги, с применением современных технологий, форм и методов обслуживания.
Для проведения лабораторно-практических занятий в НФ КИУ используется современная материально-техническая база.
Университет располагает уникальными лабораториями, оснащенными новейшим технологическим оборудованием и занимает отдельный блок на первом этаже.
Теоретические знания и практические навыки студенты закрепляют во время производственной практики, организованной на предприятиях общественного питания.
Студенты участвуют в кулинарных фестивалях и конкурсах, совершенствуя мастерство.
Ждём вас на обучение.
Заявление о приеме вы можете подать только до 15 августа . Успейте!
Для удобства абитуриентов приёмная комиссия работает без выходных! ", рассказала нам ответственный секретарь комиссии НФ КИУ Марина Юрьевна Захарова.
Расписание работы приёмной комиссии.
- ПОНЕДЕЛЬНИК 08.00-19.00
- ВТОРНИК 08.00-19.00
- СРЕДА 08.00-19.00
- ЧЕТВЕРГ 08.00-19.00
- ПЯТНИЦА 08.00-19.00
- СУББОТА 09.00-14.00
- ВОСКРЕСЕНЬЕ 09.00-14.00
Получить консультацию по поступлению в НФ КИУ Вы можете, выбрав удобный способ:
- лично по адресу: г. Нижнекамск, пр. Шинников, 44Б
- по телефонам: WhatsApp, Telegram: 8-917-861-85-82
- сообщение: WhatsApp: 8-917-861-85-82
- Электронная почта: priemnaya@nzh.ieml.ru
- Сайт: https://nzh.ieml.ru/abitur/
Подать документы Вы можете любым удобным для Вас способом:
- Лично: по адресу: г. Нижнекамск, пр. Шинников, 44Б
- Онлайн: на нашем официальном сайте www.nzh.ieml в разделе Приемная комиссия https://nzh.ieml.ru/abitur/priemnaya-komissiya-online/ или с помощью Суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» на едином портале госуслуг РФ .
- Отправив документы почтой.
Преимущества КИУ:
- Государственный диплом
- Высокое качество преподавания
- Общежитие иногородним
- Скидки по оплате
- Стипендия активным студентам
- Содействие в трудоустройстве по профессии
- Яркая и насыщенная студенческая жизнь
Ждем Вас в КИУ!