1. Пресс-центр
  2. Новости
  3. Для студентов
  4. Защита выпускных квалификационных работ по специальности "Технология продукции общественного питания"

Защита выпускных квалификационных работ по специальности "Технология продукции общественного питания"

u1xyqhafeesdznmy1sd11jhdcjeolu2e.jpg
22 июня 2021 Просмотров: 537

Поздравляем!

Сегодня состоялась защита выпускных квалификационных работ по специальности "Технология продукции общественного питания."

Выпускники колледжа Нижнекамского филиала КИУ представили проекты кафе с разработкой меню, технологических карт и прочего.

Члены комиссии отметили хорошую подготовку студентов, а работу Мифтахова Максима рекомендовали направить на конкурс дипломных работ на премию Главы Нижнекамского муниципального района.

Молодцы!!!