Вкусные экзамены!
Вот уже второй день после производственной практики студенты 2, 3, 4 курсов по направлению обучения "Технология продукции общественного питания" и «Поварское и кондитерское дело», сдают экзамены по профессиональным модулям – ПМ 01 «Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента», ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
Студенты готовили праздничные салаты, вторые горячие и мучные блюда.
Работа обучающихся оценивалась по следующим критериям: организация рабочего места, последовательность технологических операций, соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности, выполнение ученических норм выработки, оформление и подача блюда.
Комиссия высоко оценила труд ребят, все студенты успешно справились с заданием!