Вкусные экзамены!

bk8kdz3tgd19mwupkl4qqj3gyiwlgxmk.jpg
a9c42ffo4sbf10gjg8fgk6dcb2e6ofbg.jpg
gehxp76slis19k5znxangazzxzw8pwdt.jpg
js10mk1qmu4elm0nnqbkyoydlyjciiyb.jpg
xzq52kxx5d29p2na78lc8g146ed39z5u.jpg
h09lvu2fa6bvqiyw7vuqwg1xy5j6fctm.jpg
lggtfc99wmnzfh63stf1bck81585r1vw.jpg
5jh08q8zybozgw7ikub3pxttdd3kbkkv.jpg
1oh3yt8f1ntkkg08aevjxsd4du51u632.jpg
gic9y31vyxhvria1t3xzh714qewu2prd.jpg
vzpcy0b0vg9s4487utxl2ept885dhxr1.jpg
1o43896w1lhig3hg1v2ezhrijqy8ecjo.jpg
28 декабря 2022 Просмотров: 380

Вот уже второй день после производственной практики студенты 2, 3, 4 курсов по направлению обучения "Технология продукции общественного питания" и «Поварское и кондитерское дело», сдают экзамены по профессиональным модулям – ПМ 01 «Организация и введение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента», ПМ 04 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».

Студенты готовили праздничные салаты, вторые горячие и мучные блюда.

Работа обучающихся оценивалась по следующим критериям: организация рабочего места, последовательность технологических операций, соблюдение правил личной гигиены и техники безопасности, выполнение ученических норм выработки, оформление и подача блюда.

Комиссия высоко оценила труд ребят, все студенты успешно справились с заданием!