Вкусная учеба!
Ах, до чего же "вкусно" учиться в колледже НФ КИУ по специальности
" Поварское и кондитерское дело"!
В рамках дисциплины «Введение в профессию» студенты первого курса посещают различные точки общественного питания. На этот раз ребята посетили кофейню «Бинхартс кофе» и познакомились со структурой производства, формами облуживания, оснащением кофейни, предлагаемым меню.
Студенты узнали, что профессия «Повар, кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки для того чтобы придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Ему необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.
Повар-кондитер знает состав пищи и ее калорийность, условия хранения продуктов, физиологию питания, правила составления меню и эксплуатации оборудования. Да и кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия уникальный, неповторимый натюрморт. Такие экскурсии обычно заканчиваются бизнес-ланчем.
Приходите к нам учиться! У нас интересно и вкусно. Вопросы о возможности обучения можно задать по т.89178618582