Производственная и учебная практика студентов колледжа
Учебная и производственная практики являются важными этапами учебного процесса, на котором студент получает информацию и приобретает практические навыки, связанные с выбранной специальностью, знакомится с производственными процессами на предприятии в целом и в его структурных подразделениях, осваивает технологии производства полуфабрикатов различной степени готовности, различных блюд и напитков, кулинарных и кондитерских изделий.
Производственную и учебную практику студенты колледжа НФ КИУ, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело" проходят в различных организациях общественного питания Нижнекамского муниципального района.
Местом практики стали: столовые ООО «Бэхетлефуд» на территории ПАО «Сибур», школьные столовые ООО АБК Пэймент.
Студенты получили хорошие характеристики с места практики.
Молодцы!