Перекличка выпускников, Адиля Массарова
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/d4b/6boip7zp1kj9t3w7f7br1ee5aa6yohsj.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 399 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/d4b/6boip7zp1kj9t3w7f7br1ee5aa6yohsj.jpg [WIDTH] => 600 [HEIGHT] => 399 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/04e/ffsaxy9ncevcrg9t23xrwhv5f2sde1xx.jpg [WIDTH] => 960 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/04e/ffsaxy9ncevcrg9t23xrwhv5f2sde1xx.jpg [WIDTH] => 960 [HEIGHT] => 720 ) )
Array ( [PREVIEW] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/9d3/bm1xakqsi490o1c65jr5kmq26ihephfx.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) [DETAIL] => Array ( [SRC] => /upload/iblock/9d3/bm1xakqsi490o1c65jr5kmq26ihephfx.jpg [WIDTH] => 1080 [HEIGHT] => 720 ) )
Всем привет, мы продолжаем нашу традиционную рубрику "Перекличка выпускников".
Сегодня нас приветствует Адиля Массарова, выпускница колледжа НФ КИУ.
«Главное в выборе профессии – это любовь к делу, которым будешь заниматься. Я выбрала профессию по специальности «Технология продукции общественного питания» и считаю, что сделала правильный выбор. Эта профессия является важной, интересной и перспективной. Технолог – это специалист, отвечающий за разработку и сопровождение технологических процессов на каждом этапе производства изделия.
Нижнекамский филиал КИУ выбрала по душе и не ошиблась! В колледже очень высокий уровень знаний преподавания и добрые преподаватели. Лабораторные и практические занятия проводились в лабораториях, оснащённых современным технологическим оборудованием, где нас учили технологии приготовления кулинарных блюд и изделий. Также в колледже очень много внеурочной деятельности, каждый найдет что-то для себя! Я участвовала в Международном конкурсе национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова, принимала участие в межрегиональных и республиканских научно-практических конференциях, онлайн олимпиадах и т.д.
После окончания колледжа собираюсь продолжить учебу по направлению бакалавриата также в НФ КИУ: «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела»». Всем желаю найти свое дело по душе, а нашему КИУ- процветания!"