Перекличка выпускников, Адиля Массарова
Всем привет, мы продолжаем нашу традиционную рубрику "Перекличка выпускников".
Сегодня нас приветствует Адиля Массарова, выпускница колледжа НФ КИУ.
«Главное в выборе профессии – это любовь к делу, которым будешь заниматься. Я выбрала профессию по специальности «Технология продукции общественного питания» и считаю, что сделала правильный выбор. Эта профессия является важной, интересной и перспективной. Технолог – это специалист, отвечающий за разработку и сопровождение технологических процессов на каждом этапе производства изделия.
Нижнекамский филиал КИУ выбрала по душе и не ошиблась! В колледже очень высокий уровень знаний преподавания и добрые преподаватели. Лабораторные и практические занятия проводились в лабораториях, оснащённых современным технологическим оборудованием, где нас учили технологии приготовления кулинарных блюд и изделий. Также в колледже очень много внеурочной деятельности, каждый найдет что-то для себя! Я участвовала в Международном конкурсе национальной кулинарии имени Юнуса Ахметзянова, принимала участие в межрегиональных и республиканских научно-практических конференциях, онлайн олимпиадах и т.д.
После окончания колледжа собираюсь продолжить учебу по направлению бакалавриата также в НФ КИУ: «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела»». Всем желаю найти свое дело по душе, а нашему КИУ- процветания!"