Обучение у лучших!

bp31v8bsyz0isg1ycc1weps93g5z771j.jpg
8 декабря 2022 Просмотров: 369

Как начать вести предпринимательскую деятельность в качестве самозанятого или субъекта малого и среднего бизнеса с возможностью заключения социального контракта на осуществление предпринимательской деятельности? Такой была тема семинара, который посетили студенты 2 курса  экономического факультета НФ КИУ вместе с преподавателем А.А.Заяковой. Семинар прошел при поддержке Центра «Мой бизнес» Фонда поддержки предпринимательства РТ.

Обучение проводил Кузнецов Михаил Владимирович, общественный представитель уполномоченного по защите прав предпринимателей РТ в Казани,  бизнес-омбудсмен  РТ. Ребята узнали какие действия необходимо предпринять и какие условия выполнить, чтобы заключить социальный контракт. Кроме того, Михаил Кузнецов поделился своим опытом предпринимательства, раскрыл особенности составления бизнес-проектов в части менеджмента и маркетинга. На вопросы ребят давал обстоятельные ответы, подтвержденные практикой.