1. Пресс-центр
  2. Мероприятия
  3. Мероприятия филиала
  4. Неделя кафедры Технологии и организации общественного питания

Неделя кафедры Технологии и организации общественного питания

b074dwqnp6s7a5m3ebs31s0upl9vln2d.jpg
28.02.2023, 01.03.2023, 02.03.2023, 03.03.2023 Просмотров: 450 Место проведения: г. Нижнекамск, пр. Шинников, 44Б

Друзья, а у нас неделя кафедры "Технологии и организации общественного питания", которая началась сегодня с тематического мероприятия, посвященного дню рождения известного кулинара татарской кухни – Ахметзянова Юнуса Ахметзяновича.

Программа недели очень насыщенная и интересная! Приглашаем студентов и преподавателей НФ КИУ посетить их и узнать много нового и полезного!

  • 28.02.2023 (8:30) Кулинарный конкурс среди студентов-технологов, посвященный Дню рождения известного кулинара татарской кухни – Ю.А. Ахметзянова 
  • 01.03.2023 (8:30) Открытое занятие по профессиональному модулю «Технология приготовления сложных и горячих десертов», посвященное Дню желейных тортиков (Прокофьева У.А)
  • 01.03.2023 (13:00) Встреча студентов с работодателями и выпускниками НФ КИУ в рамках проекта «Лицом к лицу»:
    • Ткаченко Семен Ильич – заведующий столовой АО «Танеко»;
    • Шакирянова Диляра Хакимулловна – региональный директор ООО «АБК-Пэймент»;
    • Леонов Сергей Владимирович – руководитель направления корпоративного питания «Бахетле Фуд» 
  • 02.03.2023 (13:10) Участие во Всероссийской олимпиаде для студентов «Время знаний», по дисциплине «Управление структурным подразделением организации»
  • 03.03.2023 (11:40) Открытое практическое занятие по профессиональному модулю «Управление структурным подразделением организации», на тему «Составление резюме» (Трофимова Т.П)