Поварское и кондитерское дело
Код направления 43.02.15
Квалификация – «Специалист по поварскому и кондитерскому делу»
Выпускник, освоивший образовательную программу, обладает профессиональными компетенциями для приготовления холодных и горячих блюд, полуфабрикатов, кондитерских изделий сложного ассортимента.
Перспективы трудоустройства, выпускники могут работать:
- в ресторанах
- столовых
- кафе
- комбинатах
- пекарнях
- кулинарных цехах
- а также могут открыть свое дело.
-
Условия поступления:
- Прием в колледж на базе 9 и 11 классов БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ.
- После окончания колледжа выпускники поступают в КИУ без ЕГЭ
Требования к уровню образования Форма и сроки обучения Вступительные испытания На базе основного общего образования Очная – 3 года 10 месяцев Без вступительных испытаний На базе среднего общего образования Очная – 2 года 10 месяцев Без вступительных испытаний Подайте предварительную заявку на поступление в Колледж КИУ уже сейчас.