Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Обычная версия
   

Филиалы института:

 
Европейское приложение к диплому

 

Новости

26 марта

Кулинарный конкурс

Как известно, национальная кулинария является важнейшей частью народной культуры, наряду с фольклором и народными праздниками. Кулинарный конкурс, посвященный Году родных языков и культур в Республике Татарстан, прошел на кафедре «Технологии и организации общественного питания» Нижнекамского филиала КИУ. 

 

Студенты второго и третьего курса колледжа соревновались в приготовлении национального татарского блюда кастыбый. Жюри оценивало соответствие блюда технологической карте, тонкость теста, сочность пюре и красоту подачи. 

Победителями конкурса стали:

1 место – Массарова Адиля

2 место – Смолина Анастасия 

3 место – Рахматуллина Айсель и Буланова Людмила.

Все участники конкурса получили памятные подарки.

По словам Татьяны Петровны Трофимовой, зав. кафедрой ТПОП, все участники конкурса хорошо справились с заданием, а изготовленные ими кастыбый могут украсить любой праздничный стол. Поздравляем!

 

 

Версия для
слабовидящих

Телефонный
справочник

Форум

Фотоальбом

Библиотека